... immer für Sie da! +++ Im Notfall Tel.: 112 +++

Altersabteilung

Die Altersabteilung besteht seit 1999 und wurde vom damaligen Kommandanten Heinz Bader und dem Ehrenkommandanten Jürgen Pässler ins Leben gerufen. Erster Leiter der Altersabteilung wahr der Ehrenkommandant Jürgen Pässler. Die Kameraden treffen sich immer am 1. Montag eines jeden Monats ab 20:00 Uhr im Feuerwehrgerätehaus in Niederstetten. Neben dem monatlichen Treffen werden auch Wanderungen, Exkursionen und Lehrfahrten durchgeführt, auserdem unterstützt die Altersabteilung die aktiven Kameraden bei Veranstaltungen. In die Altersabteilung kann jeder aktive ab dem 55. Lebenjahr auf Antrag an den Kommandanten oder nach Vollendung des 65. Lebensjahres.

Die Altersabteilung wird derzeit von Ehrenmitglied und ehemaligen Abteilungskommandanten Bruno Käss geleitet.

Mittwoch, 22. November 2017

Design by LernVid.com